公告:
swkswkswk123 超级 Fans 发消息
出引擎,本来没多少钱的东西,这哥们缠着我两天,给的价低我不想出他,今天又缠着我说什么交个朋友,离得近什么的,我就答应他了,然后接着好几个哥们又加我,因为预定了我都推了,还骗其中一哥们说买家已经付款,结果晚上这货就把我删了,连个屁没有, 鸽子很正常,好歹有句话,你爹娘真的没教好你,曝光这个没担当的娘们:qq814018182,论坛id呀呀
别说我事多,你不愿看可以alt+f4或者ctrl+w,鸽子骗子肆无忌惮,曝光都是轻的
zwq263 金牌 Fans 发消息
顶楼主!!经常遇到这样的人  确实很烦  上来一大堆问题问你  又是屠龙刀又是倚天剑  最后谈好价了  付款的时候 就一声不吭了
zhaoyao01 长老 Fans 发消息
顶了 确实不爽啊
zwq263 发表于 13-6-21 20:21
顶楼主!!经常遇到这样的人  确实很烦  上来一大堆问题问你  又是屠龙刀又是倚天剑  最后谈好价了  付款的 ...

是啊,你不要了总得有句话吧,等你半天一看qq拉黑了,连这点担当都没有,还能有什么出息
快乐老马 论坛元老 发消息
这是很让人无奈的事,唉,不要出个声,那也没关系,又不是一定要卖给你,呵呵
龙过鸡年 论坛元老 发消息
s鸽子支持顶楼主

补充内容 (13-6-21 20:59):
不过也有卖家放灰鸡的,我遇到过了,和卖家谈好的,他说下午给我链接之后就木有音信了,晚上我再找他,说忘记我是那个人,已经把配件卖给了别人,一样也不只会声。人品啊,国人的素质啊,无语。

cyrus1224  我也遇到过。。。拍下准备付款时交易关闭了。。。  发表于 13-6-21 22:00
大兵公爵 金牌 Fans 发消息
还有更烦的就是把车出给新手  。。。。。。收到货后 唧唧歪歪 半天  。。。挑毛病 你倒是挑点正事啊 。。。少个螺丝都和你唧唧歪歪的 。。。。切记 别把车出给新手

CX199207175419  赞同。。。。。。。。  发表于 13-6-21 21:17
liang1378976 终极 Fans 发消息
大兵公爵 发表于 13-6-21 21:04
还有更烦的就是把车出给新手  。。。。。。收到货后 唧唧歪歪 半天  。。。挑毛病 你倒是挑点正事啊 。。。 ...

不能一棒子打死所有新手啊   我94087就是收来的 我就是新手,收到快递立刻检查车 车看见跟图片没差别,马上就确认付款了,从签收快递 到付款就没有超过一个小时,不要以因为一个臭肉 烂了一锅新手好吧,难道你不是从新手过来的,JJyy的新手收你车你还看不出来直接无视不就行了。!!!
大兵公爵 金牌 Fans 发消息
liang1378976 发表于 13-6-21 21:10
不能一棒子打死所有新手啊   我94087就是收来的 我就是新手,收到快递立刻检查车 车看见跟图片没差别,马 ...

注意前提  。我说的是JJWW的新手  。买家要是那么痛快就行了 。我是一直 和他解释这解释那  的 。。最后 要是 落个谢谢也行 啊。。结果呢 。。呵呵 不说了 都是泪