公告:

短途皮卡VS越野皮卡

查看: 2998|回复: 9| [复制链接]

hummerone84 元老 Fans 发消息
短途皮卡VS越野皮卡

短途皮卡所搭载的福特发动机最大功率为800马力,峰值扭矩949Nm,越野皮卡搭载的雪佛兰发动机功率为770马力,峰值扭矩908Nm。

图中1:1的AE SC10?
dumbreminder 元老 Fans 发消息
看上去有点像。。。

10车短卡,金属底盘,金属避震,中差结构,kit,有啥推荐没。。

小仔  AE SC10啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊  发表于 13-6-22 19:40
蝎子没有毒  禾宝10SC  发表于 13-6-22 18:35
adam_ddr 论坛元老 发消息
左边的叫short course truck 右边的叫desert trophy truck
hummerone84 元老 Fans 发消息
adam_ddr 发表于 13-6-21 11:07
左边的叫short course truck 右边的叫desert trophy truck

右边的相当于拉力赛吧
ra228 超级 Fans 发消息
{:soso_e134:}{:soso_e134:}
头像被屏蔽
蝎子没有毒 金牌 Fans 发消息
一个是场地卡,一个是沙漠卡
dreamtime21 RC 新手 发消息
顶一个,谁叫咱喜欢SC10呢,哈哈
阿隆索 长老 Fans 发消息
{:soso_e113:}{:soso_e113:}
光明三藏 论坛元老 发消息
学习了!!!!!!!!!字数不够