公告:
亚光色AE86 论坛元老 发消息
让我想起了我以前的一次交易后来十分无奈的收回了好好的东西哎 LZ表示同情

我滴个孩来  唉,钱是小事,气愤啊  发表于 13-6-21 06:19
快乐老马 论坛元老 发消息
牛奶牛奶快来,你湖南的,这个给你们湖南丢脸的骗子交给你了,声援下LZ,目前能做的只能是声援了,唉,基友有风险,交易要谨慎啊
头像被屏蔽
toshiya0624 长老 Fans 发消息
哎~真没出息啊!这种人~~哎
我滴个孩来 终极 Fans 发消息
快乐老马 发表于 13-6-20 23:50
牛奶牛奶快来,你湖南的,这个给你们湖南丢脸的骗子交给你了,声援下LZ,目前能做的只能是声援了,唉,基友 ...

牛奶跟第一个帖子了,唉,现在有新进展了,骗子要是晚上还不现身,就继续发
我滴个孩来 终极 Fans 发消息
新进展,骗子19号称手机和QQ均被盗,但20号早上多名群友见其在群里聊天!!
逆风而行 RC 新手 发消息
这么好的战友找都找不到! 小XX崽子!你敢骗车! 支持楼主!顶起来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
polo玛娅 超级元老 发消息
直接报警不好嘛            
peng6678335 长老 Fans 发消息
polo玛娅 发表于 13-6-21 07:46
直接报警不好嘛

警察叔叔很忙滴{:soso_e144:}
极地之冰 元老 Fans 发消息
帮你顶,这世道啥人都有。