公告:
精彩视频
锋芒重现 长老 Fans 发消息
整个部件一个金属螺丝都没看到……除了线和电机全塑料啊~~~有木有这么偷工减料啊…………塑料厚度都不超过1.5MM啊……神啊……110块买这个玩意……坑爹啊~~~效果有木有那么神奇啊……

我擦~~

我擦~~

上面黑白道的是贴纸……
゛Merlin 终极 Fans 发消息
不是吧,我都想买的,你这一说.....................我.........
jingtianllk 论坛元老 发消息
主要是风量大小,我觉得不如yeah racing 的强!
胖胖ZZ 终极 Fans 发消息
哈哈!你才知道啊!就一塑料壳子加风扇,我现在想给大E买个KKPIT的散热
蹲下看丝袜 论坛元老 发消息
哈哈~~~确实很坑爹啊~~~

以前我也准备买,,结果看到朋友的,发现尼玛是,塑料呢,,,就彻底,放弃了~
sxc00923 论坛元老 发消息
差几十块钱为什么不买kkpit  表示这两款目前都在用

sxc00923  你终于浮出水面了 幸运啊 哈哈 我这都是送的  发表于 13-6-19 09:39
火腿  不如自己做个知己吹得你睁不开眼  发表于 13-6-19 09:19
hhff 元老 Fans 发消息
厂家要节约成本嘛
南宫轩语 RC 新手 发消息
退货呗。。。。。。。
爱丫爱丫 终极 Fans 发消息
没问题啊   可以用的。。。塑料的怎么了    车上还有塑料呢。。。这又不是受力的部分。。。
cy55880780 终极 Fans 发消息
{:soso__3669389859068460655_3:}