公告:
aa350353315 终极 Fans 发消息
LZ 这些车壳在哪里买??

lcnabc  别问我!!我不卖壳,只卖毒药!!  发表于 13-6-18 22:50
angelod 高级 Fans 发消息
这是成品可以买的吗?
zhaon1201 论坛元老 发消息
支持国产 希望多出点
泉州丁力 长老 Fans 发消息
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
阿阿道夫 论坛元老 发消息
潘多拉的壳子总有点夸张的感觉,主要就是大灯以及包围的设定显得,而且潘的屁股总是感觉往中间收,缺乏棱角,尾灯有的壳子更显得猥琐(就是小),作品感觉时好时坏,可能是各人的审美观点不同吧,我前一阵还看到有没见多的壳子,不知道是不是新出的

lcnabc  这NSR是前期作品,那么FC是中期作品!!我前面介绍的是近期作品咯!!  发表于 13-6-18 11:07
ligen5201314 论坛元老 发消息
r33漂亮。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
肉贩子小怪 长老 Fans 发消息
{:soso_e102:}倒数第二张的雷克萨斯~~怎么就一张啊...是哪个牌子的啊?

lcnabc  哈哈!!别想啦!!那是长车架的车壳!!普通10车架装不了的!!那是STREET JAM牌子!!  发表于 13-6-18 22:53
阿阿道夫 论坛元老 发消息
哦.....我是网店见到了啦,没见过,最近潘的壳子倒是很多啊,好多壳子不见国内的人做
FC要是加上这样的翻灯,效果一定帅爆了,

莫哀  180翻灯~已入手~  发表于 13-6-19 10:41
lcnabc  这款东西我见过,还有AE86款的!!我一早就讲这货出了肯定好卖!!又要强力召唤咯!!哈哈!!  发表于 13-6-18 22:55
fshbs001 长老 Fans 发消息
大爱那么多的好车啊。。。。{:soso_e102:}
蜗牛逐日H≡ 终极 Fans 发消息
Z32好看,顶LZ多多发些呀。另外申明下那个网址不行,骗子{:soso_e103:}

lcnabc  不会吧!!我可以进啊!!不过不是卖壳的!!哈哈!!  发表于 13-6-18 22:56