公告:
小強船长 中级 Fans 发消息
目前懂的牌子是诺凡的baja 5B!其他的不懂!最好有倒档和电起的!
CREW 终极 Fans 发消息
梦里可以有。。字数你妹。。
沙市小R 终极 Fans 发消息
兄弟也是新人,真心的说本人动手能力差,没人带,车给商家发回去调试了,废物阿!最好找个人带下,个人觉得不懂,没人带,有点费劲,你动手能力强,那就没事了
烟火MG 元老 Fans 发消息
路过帮顶下,拿分走了!
adam_ddr 论坛元老 发消息
倒档和电起……哥们你还是若凡吧,说真的懂若凡就够了
娱乐无限 论坛元老 发消息
说什么要电起动带倒档的,常玩的这几种汽油车有吗?你懂的太少了多潜水吧.潜一段时间你就会自己做选择了.
矿工 高级 Fans 发消息
我也是汽油新人   随便买一个回来玩玩就知道选择了  我就是这样
王斌雨 初级 Fans 发消息
诺凡走起,倒档对BAJA意义不大,个人觉得
小強船长 中级 Fans 发消息
娱乐无限 发表于 13-6-14 22:59:25
说什么要电起动带倒档的,常玩的这几种汽油车有吗?你懂的太少了多潜水吧.潜一段时间你就会自己做选择了.

那诺凡的配件好买吗?就怕冷门货了!
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
这车玩倒挡   估计倒挡模块 死的也快