公告:

Wraith 元老 Fans 发消息

车子坏了有半年多了,这几天腾出功夫开始修车,拆开舵机一看扫齿了,天上飘来五个字儿,这都不叫事儿。 3.JPG

扫齿!!!

扫齿!!!

上T宝,买舵机,等货、安装。这不,今儿总算完工,可换完新舵机之后,毛病来啦,任凭你怎么打方向这车轮就是不动( ⊙ o ⊙ )啊!
  这该如何是好!!!
  求支招!!!
  求支招!!!

求支招!!!

求支招!!!

当然,还有个事儿得麻烦各位,这车总是接触不良,是电池接口儿松了(⊙_⊙)?这富斯 FS-GT3B枪控到底该怎么用啊,我这车没丝毫的反应( ⊙ o ⊙ )啊
U8800 元老 Fans 发消息
禀告LZ此控不是FS-GT3B谢谢!电池插头俺们都是用T头或者香蕉头谢谢!!!
U8800 元老 Fans 发消息
还有LZ舵机是在接收的一通道电调是在二通道,插头插反了也是没有反应的。。。。
qagu 论坛元老 发消息
油门中位~~~~~~~~~~~~

liyinan1986320  舵机和油门没关系~~~~~~~~~~~~~~  发表于 13-6-14 22:07
liyinan1986320 金牌 Fans 发消息
重新对频,然后检查舵机的通道是不是插对了~~~~~~~~~~~~~~
tzy2051 论坛元老 发消息
换了新舵机?难道是春天?春天装幽灵基本上装一个死一个

台丶小森M1  春天怕幽灵来敲门,哈哈哈哈  发表于 13-6-15 08:21
杨健 终极 Fans 发消息
幽灵必须用1256舵机。春天舵机用费20个,1256都不坏一个的,而且力量大,精度高 反应灵敏!
V8赛车 超级元老 发消息
电池插头的问题非常普遍建议lz把插头绑住。                  
塞牙 元老 Fans 发消息
楼上各位正解。幽灵死机一脸的苦b!
聪哥 论坛元老 发消息
{:soso__4607844064215092132_2:}