公告:

夏天真热怎么办呀

查看: 5614|回复: 30| [复制链接]

PJF 元老 Fans 发消息
车壳靠近排气管那里涂一层704硅胶,我的壳涂了,不怕烫了{:soso_e128:} ,新车壳容易涂些
PJF 元老 Fans 发消息
另外在车壳左侧排气管前端那里开个进风孔,散热效果也不错{:soso_e113:}
芝尚546764159 终极 Fans 发消息
装服务器风扇吧,效果不错,(涡轮风扇).......3S供电
MXtao369 超级 Fans 发消息
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
穿皮鞋的鱼 终极 Fans 发消息
进来学习的,帮顶了!!
anhening 高级 Fans 发消息
芝尚546764159 发表于 13-6-15 19:10
装服务器风扇吧,效果不错,(涡轮风扇).......3S供电

散热风扇也要3s么{:soso_e143:}
小鹿爸爸 超级 Fans 发消息
散热头处可做蜂窝型散热孔
小鹿爸爸 发表于 13-6-19 08:10
散热头处可做蜂窝型散热孔

没有工具啊,而且也有点小麻烦
小鹿爸爸 超级 Fans 发消息
anhening 发表于 13-6-19 08:24
没有工具啊,而且也有点小麻烦

用木头垫起来,电钻上
小鹿爸爸 发表于 13-6-19 08:47
用木头垫起来,电钻上

手钻那玩意钻出来得多难看啊,而且也没有啊{:soso_e118:}