公告:
血仍未冷 元老 Fans 发消息
嘉杰 发表于 13-6-13 21:43
天猫主要是来不及了,我是急性子,明天早晨就可以提车,来了就想磨合
本来以为我们这边就可以买到2T机油 ...

你也太急了.................踏踏实实等几天买真东西啊
嘉杰 中级 Fans 发消息
血仍未冷 发表于 13-6-13 21:48
你也太急了.................踏踏实实等几天买真东西啊

哎,已经买了,就练手吧。如果可以长期玩,这个应该不会是最后一台吧,估计三五天以后我又会看上一台的,嘿嘿
碉堡了啊 终极 Fans 发消息
一样用,磨合期500毫升汽油加20毫升,磨合完 500毫升加16毫升。
碉堡了啊 发表于 13-6-13 22:12
一样用,磨合期500毫升汽油加20毫升,磨合完 500毫升加16毫升。

那太感谢了,谢谢,就是怕那个12块钱的2T机油可能太垃圾了。会不会把发动机整坏了啊
碉堡了啊 终极 Fans 发消息
嘉杰 发表于 13-6-13 22:36
那太感谢了,谢谢,就是怕那个12块钱的2T机油可能太垃圾了。会不会把发动机整坏了啊

....没那么娇气..我买了新车直接用了朋友他以前用过的的fb的..都放了半年了 一样用。不管什么机油 磨合完了积碳都很多...磨合完了 拆下火花塞灌汽油洗洗就行。
碉堡了啊 发表于 13-6-13 22:43
....没那么娇气..我买了新车直接用了朋友他以前用过的的fb的..都放了半年了 一样用。不管什么机油 磨合完 ...

拆火花塞?灌汽油?
请教一下,这个步骤是,把火花塞拆下来,然后把汽油从火花塞那个孔里灌进去
就洗那里是吗?然后把火花塞上面的积碳给清理一下就可以了吗?》
洗那个缸体里面是不是灌些汽油,然后再把火花塞拧上去,使劲摇摇发动机
然后把残油倒了就可以吗?也可以活动一下曲轴,让里面的活塞活动一下,最后把
残油倒了就行,是不是?菜鸟问的,请指点,我是这样想的不知道对不,谢谢
死神归来 超级元老 发消息
期待你明天真能拿到车!
死神归来 发表于 13-6-13 23:06
期待你明天真能拿到车!

快递已经通知我了,明天八点半就去提车,车已经到了
这个没必要忽悠别人吧
嘉杰 发表于 13-6-13 21:43
天猫主要是来不及了,我是急性子,明天早晨就可以提车,来了就想磨合
本来以为我们这边就可以买到2T机油 ...

我晕,你发不了不代表别人也发不了
人家昨天确实发了空运,等下给你单号和物流信息自己看
死神归来 发表于 13-6-13 23:06
期待你明天真能拿到车!

这个是发货的详细单号和物流信息,你可以问问是发的什么东西,是什么时候发的,发的是不是空运
你怎么还说是车还是发不了空运啊,昨天我就问你了,想想办法,发空运
你还是那句话,昨天不能发货,而且车就是发不了空运啊,我也没办法,只有选择可以发空运和有现货的商家发货了,不好意思啊。