公告:

菜鸟求问,关于避震

查看: 3196|回复: 13| [复制链接]

色即是胸 元老 Fans 发消息
请问各位大大,避震油应该装多少?装好后应该是哪种状态?个人感觉装上弹簧后,回弹和油号关系不大,更像是弹簧在起主要作用。不知道是不是我的油灌太满了?先谢谢各位占座的,答疑的,打酱油的,观光的好基友们。
小马哥a 论坛元老 发消息
还是用出场设定加油吧  避震油 根据自己需要的软硬换
liboyi305 金牌 Fans 发消息
装好以后是在不装弹簧的情况下看回弹量的
liushanye82 超级元老 发消息
- -这玩意看自己的手法设定
谁也帮不了你
莼白 论坛元老 发消息
避震油要装满,密封圈怎么装可以决定回弹快慢,这个自己以后体会下吧,首先保证密封性就行,看看别人装避震的视频吧有的,
溈鉨鎻愛 超级 Fans 发消息
帮顶                                                      
liboyi305 发表于 13-6-13 07:37
装好以后是在不装弹簧的情况下看回弹量的

我的是完全回弹,请问这个回弹量可以调整吗?应该怎么做?是调整油量多少还是其他什么的?

莼白  完全回弹是避震芯拉到底,上密封圈,上盖子,半回弹是避震芯拉回一半上密封圈,上盖子.要注意的就是密封圈盖好后应该边边与筒齐平....不然影响效果  发表于 13-6-13 12:52
莼白 发表于 13-6-13 09:34
避震油要装满,密封圈怎么装可以决定回弹快慢,这个自己以后体会下吧,首先保证密封性就行,看看别人装避震 ...

看过睿总那个无声教程,只知道怎么换油
czjianhua 中级 Fans 发消息
1234567890987654321,帮顶
瓦西里 论坛元老 发消息
睿总的教程里已经说明如何制作全回弹半回弹和零回弹了,奥妙在那个弹簧托和最后根避震的调教上。请再仔细看下。