公告:
精彩视频
合金罐头 长老 Fans 发消息
PL F650 不是没货,是你没找对人{:soso_e120:}
tauruszbq 元老 Fans 发消息
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
Flyboylo 超级 Fans 发消息
帅阿,哈,为什么要喷五道色?
泉州丁力 长老 Fans 发消息
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
saybye 长老 Fans 发消息
Flyboylo 发表于 13-6-14 10:24
帅阿,哈,为什么要喷五道色?

单色喷五次啊,每次喷薄一点、均匀点
saybye 长老 Fans 发消息
合金罐头 发表于 13-6-14 01:29
PL F650 不是没货,是你没找对人

嗯,群里面看到了。不过话说这个壳子好像比F650好看点{:soso_e136:}
娱乐无限 论坛元老 发消息
saybye 发表于 13-6-14 13:47
嗯,群里面看到了。不过话说这个壳子好像比F650好看点

我是来看大C的,LZ能不能发张上面和侧面不带壳的照片.想了解了解.

saybye  搜我发的帖子,有新车作业  发表于 13-6-17 22:28
天使ni别哭 RC 新手 发消息
saybye 发表于 13-6-13 20:09
没找到抬头轮哪里有卖。。。不知道比大f长多少,反正看数据和5.9差不多

感觉大c比大f还暴力
lihaisulee 论坛元老 发消息
很漂亮啊,顶            
韦小宝 论坛元老 发消息
车壳还不错   啊啊啊啊