公告:
tq09931 中级 Fans 发消息
今天晚上去草8sc,过弯的时候地面太滑,车子侧滑测撞到墙上。撞完后感觉声音有点不大对劲,就是给油然后松油车子慢慢停止的时候会哒哒哒哒的声音,低速的时候也会,请问大家是什么原因啊?是差速出问题了吗?
ourlwh 论坛元老 发消息
我感觉是轴承的声音。。找到声音的位置。估计轴承。换个新的
ourlwh 发表于 13-6-10 23:25
我感觉是轴承的声音。。找到声音的位置。估计轴承。换个新的

请问哪边的轴承啊?我是新手,对各部位的名称还不太熟,请指教,谢谢
ourlwh 论坛元老 发消息
响的地方的轴承啊。轮轴上的可能性大点吧  看看哪个轮子响
ず从此不再ポ 元老 Fans 发消息
哪边先撞的墙就先看看哪边

为毛爷爷奋斗  +1  发表于 13-6-11 21:57
免贵姓徐 终极 Fans 发消息
是不是低速是齿轮的声音啊   没见车 不好确定
免贵姓徐 发表于 13-6-11 10:25
是不是低速是齿轮的声音啊   没见车 不好确定

今天晚上调完车又下地试车了,发现还是会有哒哒哒的声音,特别是加油后松开油门让车惯性停止的时候。仔细听了一下,感觉是电机齿和主齿发出的声音……不知道是哪的问题……车跑得但是正常问各位8sc的车友你们的车会这样吗?

免贵姓徐  正常吧 低速时有点卡卡响 毕竟都是钢的  发表于 13-6-12 09:08
xutian 终极 Fans 发消息
应该是电机齿与大齿的距离太远哩,重新调节齿距试试