公告:
精彩视频

[遥控设备] 4pl哭天喊地帖

查看: 2485|回复: 8| [复制链接]

dayu26 终极 Fans 发消息
你妹的,哥才入的4pl 啊,加个100大洋就有4pls了。各种哭啊,各种后悔啊。。。。。
估计二手区会有大量4pl抛售啊。
jiajia 论坛元老 发消息
说了很久Futaba 4PLS快到,可惜......
阿隆索 长老 Fans 发消息
{:soso_e113:}{:soso_e113:}
jiajia 发表于 13-6-9 19:20
说了很久Futaba 4PLS快到,可惜......

可惜我没等到他来的那天
foooming 论坛元老 发消息
好用就行了 那么多空换的过来吗
奋斗的果冻 论坛元老 发消息
貌似还不用加钱,双接收也比4PL稍微便宜点。不过是香港货。楼主不要伤心 我的控也刚到手一星期左右哈哈
{:soso_e149:}主要是油车,测温测速很实用唉
闷葫芦 高级 Fans 发消息
dayu26 发表于 13-6-10 20:09
主要是油车,测温测速很实用唉

你可以大出血 500给我 然后买个新的 呵呵呵{:soso_e113:}

dayu26  坦白说,想过,不过不是500,是1K  发表于 13-6-11 08:48
zhujindi110 元老 Fans 发消息
这样子是会感觉不爽,我理解。