公告:
异形不死亡灵 长老 Fans 发消息
我前段时间再论坛发帖收大f轮子,qq342500796那家伙加了我,说120包邮给我四个,当时要求淘宝交易,结果他说他的店被投诉了要15天后才能用,于是要求我先款,我开始也有些担心,于是我就先款了20要他先发货,等我查到了第一站物流信息后,再付剩下的,后来我在论坛收索342500796,万能的RC啊,那家伙真是个骗子,在论坛骗了不少人,今天货到了,结果是个空盒子,缺德的,全家死绝的骗子 啊,强烈要求管理员封了那家伙的号,净化论坛。那东西的ip可以去看看前几个受害者的帖子,那家伙还有个qq860.。。。。。我再查下

支付宝,账号叫刘自强

补充内容 (13-6-6 20:25):
那家伙的支付宝账号:860156551@qq.com,也就是说qq860156551也是骗子的qq。麻烦管理员也一并给封了

补充内容 (13-6-7 18:44):
骗子的手机号是18930948843,我已经在淘宝上,qq上举报那骗子了,希望被那骗子骗过的模友都去举报他。
动作要轻要缓 高级 Fans 发消息
这手段不错。哈哈。
泡泡龙 元老 Fans 发消息
图便宜吧~~~~~~~~~~~
泡泡龙 发表于 13-6-8 15:17
图便宜吧~~~~~~~~~~~

这是什么话,我在论坛收车,出车总共也有一两w了吧,还在乎那点钱,谁在论坛碰到好东西不想底价要,况且那偏子给价了,我价都没砍。
tmd,昨天突然的电脑就上不了,我的账号了,很久没出线这个情况了,一输入账号密码,老是跳转不进去,大家都知道什么时候才会出现这种现象,万恶的偏子啊!全家死绝的偏子啊!除了试我账号密码,你还有什么手段报复老子。不知道其他举报了偏子的模友有没招到这样的报复,还好我的手机还能上,希望版主,管理员能像出更好办法,保护我们权益,毕竟手机泡论坛,潜水,手很累的。呵呵呵