公告:
精彩视频
liliping 终极 Fans 发消息
甲醇在夏天,把化油器调节的稍微富油愿意着车还是贫油愿意着车?
甲醇在冬天,富有还是贫油愿意着车?
有没有高人出来指点指点
daizwei 终极 Fans 发消息
区别不大,只要不东北太冷天气
我基本没动化油器
头像被屏蔽
僾ωǒシ莂赱 元老 Fans 发消息
个人建议 夏天稍微富油一些 冬天可以贫一点  楼主应该买一把测温枪,机机的温度不要超过110就好
二楼,我就是东北的,呵呵,继续等待高人指点指点
头像被屏蔽
tauruszbq 元老 Fans 发消息
10-30度,油针基本差别不大,大的是跑起来之后。注意发动机温度就好
srx_f91 RC 新手 发消息
其实冷车状态都一样  另外有一点 就是很多人玩儿引擎 冬天不着车的时候 喜欢刚着车就拉高转,企图让引擎快速升温,但这样做对引擎的寿命是有很大影响的,抖油,然后让引擎升温慢点才好。    另外,我总微调油真,但是不管是冬天还是夏天,仍然属于  让引擎气话刚刚好比较容易着车,  相对来说 夏天因为温度高流动性更好,可以更偏富一点点。
nxlyh900226 超级元老 发消息
当然要调整了,还有必要更换火头呢,我在西北,全年气温相差50多度,不调整夏天根本不着车
支持楼上的说法,他们都是南方的不知道温差是多少,夏天38-39度左右,冬天-28度左右,油针必须要调整的。

nxlyh900226  是啊,要不然我的元老就白混了  发表于 13-6-7 23:42