公告:
毒哇毒 高级 Fans 发消息
今天回来,很久没摸车了。
楼下水泥路玩了一会,发现急速转弯的时候后轮会浮空,就是转弯内侧的那个轮。再然后就是打滚了(杯具的天线)
之前都没有发现这个问题
是不是防倾杆有问题或者避震漏油了再或者是前轮没调好上倾才出现的(这车弄回来没跑过土路没飞过坡,顶多优质平坦的草地和水泥路还有广场)
求高手指点
头像被屏蔽
lielove 金牌 Fans 发消息
应该是速度较快,这次的路边抓地比较好造成的。你可以避震调硬点 或者换不太抓地的路面或轮胎就好了
vitaldan 超级 Fans 发消息
急速是什么概念啊  太快当然会飞啦
毒哇毒 高级 Fans 发消息
vitaldan 发表于 13-6-3 21:56
急速是什么概念啊  太快当然会飞啦

老板娘终于浮头啦,少见哦
vitaldan 超级 Fans 发消息
毒哇毒 发表于 13-6-4 09:16
老板娘终于浮头啦,少见哦

{:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:}  你在出大F?
橙色7号 超级 Fans 发消息
弹簧换硬,防倾杆换粗只针对后轮,推头的话前面换细的,还有车高降低,camber负值3度,再试试会好很多
陈威 论坛元老 发消息
后差挂了?        
陈威 发表于 13-6-6 22:32
后差挂了?

是后差速油太稀!
越野车用钉胎跑高抓水泥地,全车所有设定都要重新调教配合的!