公告:
qiangshao 终极 Fans 发消息
最初是去华强北逛的时候,去一家模型店转转,结果就中毒了,因为当时玩电的很少,应该算是不太普及吧!就搞了2部京商油房跟我那个从小玩到大的兄弟一起玩!当时找块地方都找不到,就在福田的体育馆外面的停车场傻跑,2人你追我赶的!玩的也很过瘾,玩了大概半年左右才发现这个RC论坛,后面您们懂的,就中招了换了一部TB03D就开始玩漂移,后来找车友,又了换R31就一起玩了,在一个公园玩的也不错!刚入门3~4天的时候就给带去广州J2去比赛,一上场心跳的不行,紧张啊!手抖的厉害,去年为了生活就离开了深圳到惠东开店,到现在没怎么玩,因为在惠东.主要是找不到一起玩的朋友。又没地方可以玩的!几次有想过放弃玩车,但是从底还是一直放不下期间也换过不少车架(DRB,D-MAX签名版.现在的TYPE-C至于车架OP到什么程度你们懂的)!现在也只能搞搞车架什么的来满足心底那块空缺,现在想想一路过来也很欢乐也有遗憾,但是RC之路才是开始..........在来一张曾经的战友: 011.jpg
Linxiaowen 高级 Fans 发消息
顶,沙发。。。。。。。
tustar0058 终极 Fans 发消息
这么快,神速啊~板凳~!!!

瓶装牛奶  顶下此楼的头像。。好深的事业线。。  发表于 13-6-3 21:46
lufanfan_007  头像,顶  发表于 13-6-2 18:07
X可乐 论坛元老 发消息
玩得开心最重要        
cctv80155 超级元老 发消息
艹,照片上我那时候还是个正太。
cctv80155 超级元老 发消息
有一群人在一起玩固然是开心的

但大家都要忙生计,能聚到一起不容易啊。强哥有空多过来玩~

qiangshao  有时间肯定要过去的!但是现实生活更残酷!现在开店走不开啊!  发表于 13-6-2 19:12
阿阿道夫 论坛元老 发消息
cctv80155 发表于 13-6-2 17:49
艹,照片上我那时候还是个正太。

你是中间的马小太吧.....哈哈,上面还有小睿
czjianhua 中级 Fans 发消息
顶,,,,,,,,,,基友万岁
断裂的头骨 终极 Fans 发消息
一直一个人玩的路过~!!
jianglu119 论坛元老 发消息
你的车车为什么从DRB换到TYPE-C呢?价位上看来从贵反而玩到便宜。无解

cctv80155  我从G31-DRB-GPX-TYC,现在94123玩天下。  发表于 13-6-2 21:55
绯色之门  我也是DRB换到Type-c的,还是国产tyc  发表于 13-6-2 21:40
qiangshao  我现在还想上R31呢!因为最初用 的就是R31!感觉手感最好!现在换的这些车找不到以前的手感,也可能是玩的少!多练习才好!熟能生巧嘛!  发表于 13-6-2 19:19