公告:

TYPE B求助

查看: 2198|回复: 7| [复制链接]

wengxin741 长老 Fans 发消息
请问95成新的TYPE B    45A好盈无感无刷套装 1251MG 带车壳 升级前后金属液压板  能卖多少啊?1000能卖吗?
三千せ界 金牌 Fans 发消息
建议拆卖··········
阿阿道夫 论坛元老 发消息
我感觉一千也太值了吧,电设基本都带......TYPE B再差也是进口,95新架子还能沦落到4~500,甚至更低?
阿阿道夫 发表于 13-5-30 10:19
我感觉一千也太值了吧,电设基本都带......TYPE B再差也是进口,95新架子还能沦落到4~500,甚至更低?

那您感觉这车子价位应该在多少?1200?
囧漂RC 论坛元老 发消息
关键无感无刷必须拆卖。。。带YOKOMO车壳?差不多吧。。。同出TYPE B啊。。。
menghuanshiqing 论坛元老 发消息
车架550,45无感动力套200.1251    200这价应该比较好出,供参考
menghuanshiqing 发表于 13-5-31 18:31
车架550,45无感动力套200.1251    200这价应该比较好出,供参考

车架这么低啊  好歹也是进口的 都买到樱花价格了  升级了前后金属液压避震板和金属避震 能卖多少?
無聲亻方有聲 论坛元老 发消息
1251 200 确实便宜