公告:

胚胎饺子 超级 Fans 发消息
我是90028   最近想改2.2轮毂    这车能改?? 据说避震换103或105MM的就可以了是这样??   
justchillin 论坛元老 发消息
是的,你需要更长的减震,这样轮子不会碰到车身,或者剪裁车身也可以。
夏日的风 元老 Fans 发消息
好好的为何要换??
Monster245 终极 Fans 发消息
我曾发过一个28改2.2的帖子。你可以去看一下,大家的意见都是不要改。大多是建议1.9换大胎皮的,效果差不多吧。我买了RC4的118mm胎皮,正在路上呢。
千里之外 论坛元老 发消息
28上2.2轮毂 不协调的                     
liyinan1986320 金牌 Fans 发消息
最好拉杆也改吧~~~~~~~~~~~~~
zkaisbl 论坛元老 发消息
看我头像就是  2.2的   呵呵 原装车壳也无压力    加高的车壳住  {:soso_e120:}
夏日的风 发表于 13-5-29 23:01
好好的为何要换??

通过性有提升啊。。。
千里之外 发表于 13-5-29 23:40
28上2.2轮毂 不协调的

{:soso_e106:} {:soso_e106:} 要的就是那种粗矿感    就像那种改成穿越版牧马人。。。   
梦中人的梦中 终极 Fans 发消息
我觉得用22 的可能要加长避震,加宽轮距比较协调