公告:
精彩视频
yangshuangquan 中级 Fans 发消息
今天拿车出去玩,飞了两下坡,然后每样控制好撞墙了。然后车子就不会前进后退了。转向没问题         各位大神看看是什么问题        
车子是山鼠727短卡,好盈25A电调,GT2控,2S电池,电机是原厂的。某宝牛家无刷板。车子之前一直这样玩,都没出问题。还有就是电调上面指示灯红绿常亮,红色暗 绿色亮 。电是满的,换空也一样    大神救救我把
沙发没人站吗  那我就不客气了啊
汤米VC 超级 Fans 发消息
呃...要么电调和电机的线松了.要么电调坏了...你把所有的插头拔下来再插上去试试.或者你可以把电调换别的车上(无刷的车),如果还没反应,基本上可以确定电调坏了
汤米VC 发表于 13-5-29 18:13
呃...要么电调和电机的线松了.要么电调坏了...你把所有的插头拔下来再插上去试试.或者你可以把电调换别的车 ...

嗯谢谢回复  可能电调坏了
yangshuangquan 发表于 13-5-29 20:44
嗯谢谢回复  可能电调坏了

也有可能是电调的开关松动造成的,或者你的车以前在水里玩过,这样一撞水被撞进去了也不一定
汤米VC 发表于 13-5-30 17:48
也有可能是电调的开关松动造成的,或者你的车以前在水里玩过,这样一撞水被撞进去了也不一定

嗯谢谢回复      现在情况是电调两个指示灯都亮
jay6514803 高级 Fans 发消息
电机不是非常暴力一般不会坏。。。电调震坏了?? 学习一下
AWM我的车 论坛元老 发消息
不懂帮顶!!!!!!!!!1
AWM我的车 发表于 13-5-31 14:37
不懂帮顶!!!!!!!!!1

谢谢帮顶......................................................

RE: 车子没有前进后退了有转向

yangshuangquan 发表于 13-5-30 23:07
嗯谢谢回复      现在情况是电调两个指示灯都亮

那大概就是电调抽了