公告:
wangenpu 长老 Fans 发消息
二楼板我是装上了,但是装到这样不知道为什么波箱特别紧那个装大齿的杆紧的要死。

各位使用tr二楼板的兄弟来看看,看看是否你们也出现过这问题?
wp1687926 长老 Fans 发消息
沙发 ~~~没换过后2楼板的飘过
wangenpu 长老 Fans 发消息
。。。。。。。。。忘了坐沙发了。。。。。。
p99080233 金牌 Fans 发消息
你试试固定刹车的2个螺丝不要拧太紧(长的那2个)
geniusyys 超级元老 发消息
刹车片边上的塑料挡片顶到二楼板了,拿下来弄小点就行

dinkaikai  正解 或者换AREA的一体六角螺帽 完美解决问题  发表于 13-5-28 21:33
wangenpu  你的也是这情况吗?  发表于 13-5-28 20:01
geniusyys 超级元老 发消息
难道我要这情况才会知道?

wangenpu  ok谢了  发表于 13-5-28 20:06
boer 元老 Fans 发消息
没用过,帮顶
{:soso_e146:}
王斌雨 初级 Fans 发消息
原厂的一直在用,估计后期还是得换一个,不够厚啊
徐子坤! 长老 Fans 发消息
后面的2楼板不需要这么厚的吧,一般也不会撞,那板子就是加强后面整体强度的东西,所以,我要是你,我就会换4mm的碳纤维件
biebie 论坛元老 发消息
TR的后二楼板精度是稍微有点问题,我的也是这样,你看是哪里顶住了,稍微打磨一下就好,不多大概0.5mm就行。 对了 RPM后A臂靠近轮胎侧狗骨杯下方要打磨一下,否则很容易磨烂防尘套,具体位置你琢磨一下就知道

wangenpu  我的刚被磨烂。。。。。。。。。。。看晚了~!  发表于 13-6-19 16:34