公告:
精彩视频
Flyboylo 超级 Fans 发消息

好吧…感觉有点标题党了…
今天和女朋友和一个拉我进魔的朋友一起下花园球场玩车…
他玩幽灵,女朋友玩午餐盒(话说午餐盒很适合女生玩耶,不算暴力,抬头容易,样子可爱,哈。),我玩小F…
结果到了最后…幽灵想强奸我小F不成…舵机臂扫了…午餐盒和小F对撞了一下…整个A臂掉了…结束玩车…
小F真结实…
话说提醒新手调车记得架空…今天在家里调电调…一不小心不知道为何它自动全油门了…拉都拉不住…直接往墙上滚…结果墙上留了两条痕…擦了很久都擦不干净…妈妈发现肯定骂死…(第二张图就是墙上的痕…已经擦很久了…呜呜呜…)
苏州_安吉人 终极 Fans 发消息
不错不错,我说的是女朋友不错!
Flyboylo 超级 Fans 发消息
苏州_安吉人 发表于 13-5-26 00:38
不错不错,我说的是女朋友不错!

必须不错,哈哈哈!
lihaisulee 论坛元老 发消息
顶了!!         
头像被屏蔽
wamx168 金牌 Fans 发消息
anbang4620 发表于 13-5-26 06:23
真羡慕楼住啊,我以后再也不能有女朋友了

小三可以有     0         
AWM我的车 论坛元老 发消息
顶一下!!!!!!
大连水哥 超级 Fans 发消息
午餐盒跟女友都卡哇伊啊
nan713916 论坛元老 发消息
女友不错呵!午餐盒多少钱买的哦,配件好买不?
dumbreminder 元老 Fans 发消息
帮顶!!!!!!!