公告:

中午飞了下我的塞斯纳

查看: 17515|回复: 46|   [复制链接]

高等 终极 Fans 发消息
飞行高手。。。一看就知道一定受到过专业的撞树训练
吴家二少 元老 Fans 发消息
挂这树上都成隐形机了
王那个谁 RC 新手 发消息
哥们我也想玩玩这个小塞,纠结两个控,天地7和乐迪TC9哪个好一点
没有脚的鸟 金牌 Fans 发消息

收个天6就够了,我当时就是用的7,完全没

王那个谁 发表于 15-3-31 19:09
哥们我也想玩玩这个小塞,&#32 ...

收个天6就够了,我当时就是用的7,完全没必要,其实能用上的也就是四通
没有脚的鸟 发表于 15-3-31 20:02
收个天6就够了,我当时就是& ...

我怕我玩上瘾以后玩电直,所以想买个中低端的,就是纠结天7和乐迪9了,这俩哪个好?

当初我也是这么计划的哈哈还是便宜点吧,以

王那个谁 发表于 15-3-31 20:05
我怕我玩上瘾以后玩电直,&# ...

当初我也是这么计划的哈哈还是便宜点吧,以后想玩高端了,再入7
没有脚的鸟 发表于 15-3-31 20:09
当初我也是这么计划的哈哈&# ...

天7比天6好像才贵一百多

买东西时候就是容易感觉这个不差一百那个不

王那个谁 发表于 15-3-31 20:10
天7比天6好像才贵一百多

买东西时候就是容易感觉这个不差一百那个不差五十的,有这一百你多买点配件,炸起来也放心呀哈哈
second7 高级 Fans 发消息
这迫降水平棒棒哒
内存条 RC 新手 发消息
我比你还衰,刚升空,来了一阵风,还不到20秒,挂树上了!捡飞机用了二人,一小时!