公告:
lwgring 金牌 Fans 发消息

肇庆跟广州的距离话远唔远,话近又唔近。。由于担心5.18当日太多人练车,所以同强记决定5.17就出发到J2。
17号下午5:30下班,安排好老婆同女女之后就吃了个KFC就直奔车场了。
9:20PM分到达车场。。已经半年没有到车场了。。来到J2.。又感受到那份熟识感觉。。真好。
9:40PM 开始练车。。开控。。呃。。灯不亮。。NND控没电了。。忘记充电了。。汗啊。。
趁着充电的时间。。检查了一下车况。把比赛指定的轮胎装上。。
11:00PM 终于可以跑了。。
调车。。试车。。调车。。试车。。中间得到老莫帮忙调整好我的避震,车终于跑出电感觉了,这环节就略过了。
大概早上10:00AM吧。。累得手臂开始麻痹了。。手指也有点麻。。眼睛开始有点涩了。。
开心的是车况很好。。调整基本到位了。就是车速慢了点。。其实经过上几次比赛后我一直在C组徘回。
这次只希望能进个B组已经很开心了。。
10:30AM 喝个早茶。。1:00PM回酒店休息。。7:00PM吃晚饭。。10:00PM 吃宵夜。。12:30AM 回到酒店饮啤酒聊天。。4:00AM 上床睡觉。。5.18就这样过去了。(如果天天都是这样的生活那就。。。。)

5.19早上9点到了车场。。还有一点点时间。。赶紧试试车。。不试还好啊。。一试。。碉堡了。。
怎么就没有了17号的那些感觉呢。。感觉这地面滑了很多很多。后来听啊柒说。他的车也有这样的感觉。。
赶紧的调。。再跑。。再调。。。直到比赛开始前才找回一点感觉。。惨了。。

预赛第一场。。刚起步一出弯。。打方向的时候发现车尾有点过甩的现象。。马上减少一点转向松一点油门。。
总算没怎么影响到车的姿态。。速度就不说了。。我的车很慢。。哈哈。但得到嘉宾裁判joelo的赞扬感觉不错。
第一场预赛完了后马上回来检查一下是什么问题导致车尾突然有点过甩。。检查后发现,三角撑杆的球头有一松了。。郁闷啊。。导致轮刮到下A了。。还好没完全松开啊。。

第二场预赛,路线比第一场好了一点点了。。这时只想赶快看到成绩。。(这时的想法是应该能进B组吧。)

成绩单出来了。。在F组开始看。。没有。。E组。。。没有。。。D组。。。没有。。。C组。。。没有。。。开心死了。。应该进B组了。。再看看B组。。。又碉堡了。。没有。。。再往上看。。A组。。。呃。。。次刻的心情真的。。超级复杂。。真的很复杂。。在A14的地方看到自己的名字。。
再推敲一下。。看看对战的是谁吧。。。。呃。。竟然是啊柒。。收拾心情。。吃饭。。哈哈。。

一直看着各组的比赛。。个人觉得。。他们都跑得很好啊。。如果我跟他们追走。。估计他们会秒杀我的。。可能他们是因为场地和轮胎的问题还没足够的时间调整好才会在预赛发挥不好的。

到了A组了。。。16强拍照。。好开心啊。。。。。
有点小插曲的,啊柒的电调烧了,齿轮扫了。经过啊柒的紧急维修,比赛前终于搞好了。
第一组。。。第二组。。。终于到了。。
啊柒是前车,我是后车。好紧张好紧张。。。裁判一声go 的时候。。突然发现啊柒的车速怎么就没之前那么快呢。。跑完第一圈。。呵呵。。明白了。。他知道我的车慢。。特意让着点。。
好开心啊。。可以跟着啊柒2-3个车距跑完一圈。
第二圈开始了。。我头车,啊柒后车。。由于我起步的时候犯了点错误。。但啊柒追我的速度也一直保持在2台车的距离之内。。高手就是高手啊。。。

真的太感谢啊柒了。。因为他完全可以头车跑的时候秒杀我。。
估计这就是他说的尊重对手。。

终于。。。做了A组的炮灰了。。。但心情很爽。。。

我的车还没在论坛上发过。。。来吧。。

我的master …….

最后要谢谢J2.. 举办了这么好的比赛。。谢谢裁判joelo ...谢谢各个选手。。谢谢。。
最重要系射射老莫。。。帮我地订房。请我地饮中午茶。。。还要铥漆个间周记。。扑街你话,你唔收卡。。
ず从此不再ポ 元老 Fans 发消息
我顶!!!!                                                        

lwgring  衷心感谢。。。。  发表于 13-5-22 13:05
小明哥 金牌 Fans 发消息
好车          帮顶              

lwgring  衷心感谢。。。  发表于 13-5-22 13:07
尕尕貝 论坛元老 发消息
额,我顶,又无毒图又无毒视频!!!

lwgring  呃。。。你来玩翻漂移就知道毒了。。回归漂移吧。  发表于 13-5-22 13:09
deax 超级元老 发消息
9月见啦,山贼兄,下次继续A组争取高上镜率,哈哈哈

lwgring  我都想啊。。唯有继续努力啦。。6月份会再见了。。哈哈。。  发表于 13-5-22 13:11
莫哀 超级元老 发消息
yoo~~~~贼佬~~~好基友~~~

lwgring  个晚啲快车水系有啲作用。。哈哈。。  发表于 13-5-22 13:12
kong412892090 论坛元老 发消息
{:soso_e142:}顶。。。努力得到了回报进步不浅啊。。。继续加油!

lwgring  点解今次唔见你黎唧??我以为你会同初夏一齐黎添。。  发表于 13-5-22 13:13
CHING0915 元老 Fans 发消息
劲人。A组损手。

lwgring  真的。。损手。。。因为系炮灰级。。哈哈。。  发表于 13-5-22 13:15
terryz 论坛元老 发消息
强啊,A组唯一一个..........用英文ID的~

lwgring  - -!! 下次我用翻中文。。  发表于 13-5-22 13:21
piggypf 超级元老 发消息
Sunny Gor...你走得太快,一下去到A组。

lwgring  猪猪你黎个话我可以会去翻B组嘎啦。。  发表于 13-5-22 13:22