公告:
精彩视频

94122新手求助

查看: 2583|回复: 11| [复制链接]

ts002 超级 Fans 发消息
昨天玩啦4箱油,放一晚上·今天早上来车子就启动不正常了,发动机给油手拉启动以后还没10秒就自动停止啦!这是什么问题啊!
aa01sd 论坛元老 发消息
沙花!!这回兔子也没办法抢了!哈哈哈哈!!
开点风门就可以了。
aa01sd 发表于 13-5-21 11:23
沙花!!这回兔子也没办法抢了!哈哈哈哈!!
开点风门就可以了。

IMG_1745.JPG 呀哦··大嘴大大你终于来啦··风门这么大行不啊!

aa01sd  开这么大你的副油针都失效了!开这么大当心飞车。  发表于 13-5-21 11:32
兔子不来把板凳也坐了!

啊啊啊!!变地板了!

新引擎的话随着引擎磨合越来越顺畅,油针也要适当改变。一般前面2L油引擎的油针都是要慢慢调的。
野狼来了 元老 Fans 发消息
ts002 发表于 13-5-21 11:30
呀哦··大嘴大大你终于来啦··风门这么大行不啊!

开这么大风门你想让车自跑吗

aa01sd  兔子不来狼先来了_(:3√∠)_  发表于 13-5-21 11:58
野狼来了 发表于 13-5-21 11:50
开这么大风门你想让车自跑吗

现在把风门调小到1MM·但是启动一下马上又熄火啦!郁闷!
ts002 发表于 13-5-21 11:52

调节副油针,副油真是管理怠速的,记得要通点调节才会准,遥控也要开
ts002 发表于 13-5-21 11:52

先确认你的副针的状态。怠速前提:

如果泵油的时候很容易淹缸,那就是富了,可以调小副针便于启动

如果泵油不进就是副针过贫了,可以松点副针方便启动。
昨天还玩的好好的···今天就变这样···郁闷··一启动就熄火·调啦半天还这样··看来又要慢慢研究下啦!
ts002 发表于 13-5-21 12:04
昨天还玩的好好的···今天就变这样···郁闷··一启动就熄火·调啦半天还这样··看来又要慢慢研究下啦 ...

话说油车就两个油针和个风门间距很好调节的说,为什么这么多朋友不会调,容易熄火也有可能是没磨合好