公告:
bboytran 金牌 Fans 发消息
cy55880780 发表于 13-6-30 19:32
高手在民间哈哈..........

重在分享。。。。。。这个圈子需要多一点分享  
cy55880780 终极 Fans 发消息
bboytran 发表于 13-7-1 17:20
重在分享。。。。。。这个圈子需要多一点分享

对{:soso__3669389859068460655_3:}
陈俊廷 RC 新手 发消息
高手啊,值得我们学习。。
神车94123 高级 Fans 发消息
这样 能使用  多久哟                     
耕田人 RC 新手 发消息
自己动手,丰衣足食         
崽崽D90 初级 Fans 发消息
太有才了。!!!!!!!!!
SWATLJF 元老 Fans 发消息
不错!经济实惠!虽然买得起车包只是觉得车包不值那个钱!自己动手便宜!{:soso_e179:}
tangchao 初级 Fans 发消息
牛X 啊!  物美价廉啊! 最主要的是自己手工的,用起来肯定有成就感!
bboytran 金牌 Fans 发消息
陈俊廷 发表于 13-8-6 14:57
高手啊,值得我们学习。。

呵呵    帖子沉了 有段  时间了     又被你翻出来了
陈俊廷 RC 新手 发消息
bboytran 发表于 13-8-7 17:50
呵呵    帖子沉了 有段  时间了     又被你翻出来了

那是,现在我看了,我也要自己做车盒了,学习。。