公告:
精彩视频

大FLUX的安装说明书

查看: 3154|回复: 12| [复制链接]

a6617917 超级 Fans 发消息
本人买了些OP件,没有动过HPI的车,不懂咋安装,看了原车里面的说明书太不清楚了。。谁有详细一点的中文书或者电子版的。感谢了!!!!!!!!!!!!!!!
csmitao 论坛元老 发消息
官网有啊,再说大F原车带着说明书啊
jojo_小F 论坛元老 发消息
HPI的说明书我觉得很细致了。。。。除了不是中文。。。。但是图示已经很清楚了。。。
czl604258572 超级 Fans 发消息
{:soso_e142:}{:soso_e179:}顶起
kakekake 终极 Fans 发消息
应该带着呀 怎么回事
yy小草草 论坛元老 发消息
买了OP件还要看说明书啊?????你全车拆开在装!!包你不用看
onionismine 超级 Fans 发消息
要的话 给个邮箱 我给你...
orange 论坛元老 发消息
这个细心一点,原车说明书很详细,图画里的配件和实物尺寸一样
zippooo 论坛元老 发消息
onionismine 发表于 13-5-20 23:44
要的话 给个邮箱 我给你...

你好,麻烦给个大F说明书,邮箱 lqfz@vip.163.com.谢谢!
onionismine 超级 Fans 发消息
zippooo 发表于 13-5-27 12:53
你好,麻烦给个大F说明书,邮箱 .谢谢!

已发邮箱 请查阅