公告:
精彩视频
uspotti 长老 Fans 发消息

本人刚接触油动车没多久  之前在各大论坛潜水看教程 想在此问问各位老手 我在看本论坛教程的时候  有一个教程中提到 每次玩过以后要把火头取下  请问 这个是必然的吗? 各位在玩车之后是否都会取下火头?  另外南大大脚28级的车  磨合的时候 启动10分钟的样子杠头发热属于正常现象吗?   还有就是磨合的时候 排气管有废油出来 也属于正常吗?    新人在此谢谢各位老手的指点了
另外 有南大的老手  你们改电启动的  启动盖用的是什么牌子的启动盖?  谢谢了
haoming 高级 Fans 发消息
楼下回答            
oliver0528 终极 Fans 发消息
第一:换火头是怕残留在引擎里的燃料腐蚀火头,如果可以最好还是玩完后换个之前用过的废掉的火头。这个看你了。
第二:缸体发热是正常的,只要不超过120度就可以
第三:如果是有废油排出,有可能是富油了,将主油针收紧试试。
以上只是本人意见,还请各位高手指正,呵呵,共同学习、共同提高。

寡妇村的光棍  赞同  发表于 13-5-18 01:14
zzxucm 论坛元老 发消息
路过帮顶!!!!!!!!!!!!!!!!
君衡 高级 Fans 发消息
对油车伤心了!!  也可能是我太笨了!!!!
zzxucm 论坛元老 发消息
路过帮顶!~!!!!!!!!!
LICHANGXIAO 高级 Fans 发消息
慢慢来,油车没有想象的那么复杂。经验是积累下来的,别灰心哦。。。。。不过油南大有一点不好。。难启动。。。油针还是满敏感的
LICHANGXIAO 发表于 13-5-17 15:17
慢慢来,油车没有想象的那么复杂。经验是积累下来的,别灰心哦。。。。。不过油南大有一点不好。。难启动。 ...

领教了 调了一天 今天总算磨合了  不过自己更换了电启动  
君衡 发表于 13-5-17 15:07
对油车伤心了!!  也可能是我太笨了!!!!

别灰心哈。。玩油车 玩的就是一个过程 熟悉之后就简单了  我新车拿到没几个小时 手拉器就断了,然后自己拆了 在组装 之后在自己DIY更换电启动