公告:
杰西野战哈达 高级 Fans 发消息
少光黑 发表于 13-5-17 00:48
话说···LZ··那图片的车车不是我的么·········

我毫不客气拿来用了,你别感谢我哈~你是不是用12awg线?

少光黑  是的···我是在老蔡那里买的··  发表于 13-5-17 13:29
海博星爱好者12 元老 Fans 发消息
拿分走人                                                         
wanzhaobing 元老 Fans 发消息
这个线可真的是相当心情啊我也想搞
wanzhaobing 发表于 13-5-17 12:11
这个线可真的是相当心情啊我也想搞

我看到那个12AWG的要78块一米。。。。
toshiya0624 长老 Fans 发消息
呀!原来还有这么漂亮的线啊!
wanzhaobing 元老 Fans 发消息
杰西野战哈达 发表于 13-5-17 12:28
我看到那个12AWG的要78块一米。。。。

这么贵啊我在TB看到了才6.5快一米啊貌似也是音频线!
头像被屏蔽
杰西野战哈达 发表于 13-5-16 23:29
十分感谢,找到了!!!!!!

我已经买了12AWG
杰西野战哈达 发表于 13-5-17 10:42
我毫不客气拿来用了,你别感谢我哈~你是不是用12awg线?

我今天也在老蔡那里买了{:soso_e142:}
wanzhaobing 发表于 13-5-17 13:05
这么贵啊我在TB看到了才6.5快一米啊貌似也是音频线!

你看到的是秋叶原0088音频线,双线的,不能用,质量不能相提并论