公告:
sj_201314 金牌 Fans 发消息
    朋友前段时间买了个恒龙的全金属坦克。从来没接触过,坦克的遥控器还需要什么晶振之类的东西,和我们普通玩车的2.4G不一样,请高手给推荐一个好点的坦克遥控器!原厂遥控器操作只有3米的距离....
pz02010 论坛元老 发消息
原厂3m肯定有问题。不过就算是正常的也不好。非比例控不说,还丑的跟车祸现场一样。16比例的坦克换个6通足矣。换了遥控就要换电调,建议用威驰+声组或者md35+声组。如果嫌吵,可以不要声组
pz02010 发表于 13-5-15 01:55
原厂3m肯定有问题。不过就算是正常的也不好。非比例控不说,还丑的跟车祸现场一样。16比例的坦克换个6通足矣 ...

md3s和威驰都是遥控器吗?那电调用什么的?是不是用强爬那种双出电调就可以了?谢谢大神指导啊。
pz02010 论坛元老 发消息
md35和威驰电调都属于集成电子调速器,主要功能用来控制前进,转弯,炮塔那些转向的速度的。
你说的强爬是攀攀吧,那个电调是双路的,而以上两种都是4路电调,还外带了一些别的插口
pz02010 发表于 13-5-18 02:50
md35和威驰电调都属于集成电子调速器,主要功能用来控制前进,转弯,炮塔那些转向的速度的。
你说的强爬是 ...

感谢朋友帮助!!
岁月游侠 中级 Fans 发消息
请你插好天线吧~·  没拉长天线,没插天线的话,有3米算很好的了~  PS,我改装后没用天线有6米~
岁月游侠 发表于 13-5-19 01:28
请你插好天线吧~·  没拉长天线,没插天线的话,有3米算很好的了~  PS,我改装后没用天线有6米~

所有这些工作早已做好~~~还是不行。
sj_201314 发表于 13-5-20 15:14
所有这些工作早已做好~~~还是不行。

需要报修全检么? 有个收费的貌似.... 好像你这问题很少见来着...
岁月游侠 发表于 13-5-20 15:19
需要报修全检么? 有个收费的貌似.... 好像你这问题很少见来着...

哎,主要我是玩车的,我这个朋友买坦克,电路板这东西我都没见过~~~所以问题出在哪都不知道!
sj_201314 发表于 13-5-20 15:22
哎,主要我是玩车的,我这个朋友买坦克,电路板这东西我都没见过~~~所以问题出在哪都不知道!

那坦克现在还是怀着状态?