公告:
sunnyxhebe 超级元老 发消息
昨天恒龙3837到了,打算买来真的当玩具玩的,当晚下班迫不及待在小区湖里玩了下,发现不是比例遥控的,另外用5000mah镍氢跑的时候速度也不算快。问题是加速跑的时候船尾几乎要泡到水里了。然后开回来发现船舱进了水,不过不严重,只是一点。
有人把这船改过RC吗?
之前翻了不少帖子,看过双马的改。不知道投资要多少钱?我也不想开快,所以觉得用这个玩具船壳就可以了,因为这个外表吸引了 我,小公主买不起就玩着这个先。

要改RC的话用这种高压电调,可以给双马达输出的能用吗? T2fm45XbNdXXXXXXXX_!!51570086.jpg

林四海 超级元老 发消息
玩具建议就不要改了。伤身直接买成品模型!

sunnyxhebe  生命在于折腾,哈哈,改造之后那种成就感只有自己知道  发表于 13-5-14 15:22
林四海 发表于 13-5-14 15:11
玩具建议就不要改了。伤身直接买成品模型!

4.JPG 3.JPG
林四海 超级元老 发消息
好吧祝你玩得愉快哈哈
林四海 发表于 13-5-14 15:23
好吧祝你玩得愉快哈哈

你好,想问一下,刚才我配的配件都齐了吗?舵机我自己有一个995,马达用回原装的两个380就够了,因为不用太快。对于船的结构我不是特别了解。只看着人家的船有什么我就配什么。控我有多一个GT3C的接收,所以可以用GT3C。防水的话是不是用704硅胶?
北海的狼 论坛元老 发消息
sunnyxhebe 发表于 13-5-14 16:52
你好,想问一下,刚才我配的配件都齐了吗?舵机我自己有一个995,马达用回原装的两个380就够了,因为不用 ...

这电调,拖俩380是没问题的,舵机用995也可以,
只是,你打算如何给电机和电调降温呢?
另外,打算用什么电池跑呢?
北海的狼 发表于 13-5-14 18:15
另外,打算用什 ...

电调本身有风扇,这个我就不怕太高温,电机本身也有散热片。另外 我也不暴力操,所以相信不会很高温,玩一阵子就开回来检查
北海的狼 发表于 13-5-14 18:15
另外,打算用什 ...

电池用2S或者镍氢电池,电池 我很多 ,哈哈
wudongbin1 RC 新手 发消息
sunnyxhebe 发表于 13-5-14 16:52
你好,想问一下,刚才我配的配件都齐了吗?舵机我自己有一个995,马达用回原装的两个380就够了,因为不用 ...

轴接器呢???最好用万向节