公告:
精彩视频
dayu26 终极 Fans 发消息
如题,由于小F电机这边有个保护壳,不是很方便安装散热片,散热片主要靠波箱面板,但是波箱面板也不是在痛风的地方唉,高速拉2圈马达和波箱盖就烫得不行了。
宅宅宅 超级元老 发消息
我用笔记本散热垫的风扇自己改了一下挺好。

dayu26  ....直接扔电机上?  发表于 13-5-12 23:57
头像被屏蔽
我固定在散热片上、、、接收供电,可以找我的帖子看。

dayu26  已拜读,大侠果然兴趣爱好特别广泛,确实不好找。  发表于 13-5-13 11:35
头像被屏蔽
Flyboylo 超级 Fans 发消息
也可以看看我的贴,我把那防尘盒切掉了一部分,完美将带风扇的散热片装上去了。不过可以告诉你,最彻底的方法是改齿比,别那么暴力。我装车的时候用的是24的电机齿60的大齿,那是蛙哥跟我说怕电机太热先用最小的试试...我玩了很多次...基本上都是温温的...车子也够暴力的其实...抬头还是很容易...看我头像...是这个齿比下拍的...不过我想试试小F到底能到多暴力...就改大了...改成说明书上推荐的28的电机齿和56的大齿...结果车子是快了很多...伴随的是油门给的太多就轮子打滑...还有电机玩没多久就很烫了...害的现在拉没几次就得开回来摸摸电机...好怕烧了电机...但是自己又懒得拆了车改回原来的齿比...所以你看看哪种方法适合你吧...提醒下我是两个月的新手...嘻嘻...

dayu26  齿比。。。。好像是28的,反正就是默认齿比,也没改。也不算太暴力。主要是天热了。。。。。  发表于 13-5-13 11:36
orange 论坛元老 发消息
这贴我要好好学习!
宅宅宅 发表于 13-5-13 00:06
我固定在散热片上、、、接收供电,可以找我的帖子看。

去卖电脑修电脑的地方,很多这种小风扇。
chukchow 超级 Fans 发消息
kkpit 1w6转风扇
zkfkof 论坛元老 发消息
DIY吧  不想 切割的话 是没任何办法的  他设计就是那么坑爹