公告:
嬄个秂╱戀 终极 Fans 发消息
想搞只无刷电船玩玩 求高手介绍一下 价钱要平宜点的  我是玩车的 有朋友闲置的船也可以船换车玩玩 有兴趣的加Q聊 Q550944383
sunnyxhebe 超级元老 发消息
我买了艘玩具级的,恒龙3837,玩玩,注意力在玩车上,哈哈,不知道有没有朋友玩过这艘船
sunnyxhebe 发表于 13-5-13 00:15
我买了艘玩具级的,恒龙3837,玩玩,注意力在玩车上,哈哈,不知道有没有朋友玩过这艘船

有刷噶还是无刷噶船  你玩什么车的
嬄个秂╱戀 发表于 13-5-13 00:26
有刷噶还是无刷噶船  你玩什么车的

有刷,不过应该可以改双马达电调加方向舵,我玩樱花s,你边度架?
乞丐哥 高级 Fans 发消息
额!~~前来围观学习中。。。
wudongbin1 RC 新手 发消息
一开始最好是玩CTA   因为双体船比较稳  就算有浪也能玩,一般不会翻  是最稳的船型
sunnyxhebe 发表于 13-5-13 07:56
有刷,不过应该可以改双马达电调加方向舵,我玩樱花s,你边度架?

江门噶 你呢 我玩山鼠 无限大脚车
wudongbin1 发表于 13-5-13 18:58
一开始最好是玩CTA   因为双体船比较稳  就算有浪也能玩,一般不会翻  是最稳的船型

什么CTA啊   在淘宝没有的 是有刷还是无刷船啊 速度如何啊
嬄个秂╱戀 发表于 13-5-14 17:18
江门噶 你呢 我玩山鼠 无限大脚车

我广州,玩樱花S,呢几日入左艘恒龙3837游艇,琴晚玩过觉得好呕血,想改RC,今日买配件了,有时间就大改
阳阳51651111 金牌 Fans 发消息
我也是新手  打算玩汽油船·········准备中··············