公告:

高手们来看看吧!

查看: 3213|回复: 17| [复制链接]

找回密码 元老 Fans 发消息
由于学生党,之前入的无限短卡后来各种操,最终被鄙人给操坏了所以暑假想再入一辆车,鄙人一直对油车很感兴趣。所以鄙人想入一辆汽油大脚,预算不希望很高哇!我在某宝上看到一款无限的,就是不知道评价如何啊!希望各位高手们给鄙人介绍一款汽油大脚。我还想问下就是甲醇油是不是烧得很快啊?鄙人在此谢谢各位高手们!
migg 论坛元老 发消息
汽油是汽油 甲醇是甲醇 问汽油车又在问甲醇 甲醇车烧油快是因为它邮箱就那么大点
死神归来 超级元老 发消息
无限就算了 还有玩甲醇还不如玩电的!甲醇费用高难调不说还伤身!
migg 发表于 13-5-8 21:46
汽油是汽油 甲醇是甲醇 问汽油车又在问甲醇 甲醇车烧油快是因为它邮箱就那么大点

谢谢您了!  那您可以介绍一款汽油大脚吗?
死神归来 发表于 13-5-8 21:49
无限就算了 还有玩甲醇还不如玩电的!甲醇费用高难调不说还伤身!

{:soso_e100:}  谢谢顶帖    您可以介绍一款汽油大脚吗?!
滇北明珠 论坛元老 发消息
建议你买国产BAJA低配的,先入手玩的,主要配件好买,玩的人多。今后升级的空间很大
滇北明珠 发表于 13-5-8 22:39
建议你买国产BAJA低配的,先入手玩的,主要配件好买,玩的人多。今后升级的空间很大

嗯嗯!  谢谢了!  国产的耐操不?!
  就怕容易坏零件!
tianyi510 论坛元老 发消息
不能说一分钱一定一分货,但偏离肯定不会太多。又便宜又抗艹的车估计不多,如果有,别的车卖谁,你说呢。根据自己的情况,综合判断吧,目前国产baja质量已提升不少,同时价格也够给力,但肯定还有继续努力的地方。确实米多,hpi当然更为成熟些
陈昆2011 RC 新手 发消息
baja不适合玩翻跟头。不撞车的情况下去很耐操。我的就是。。

RE: 高手们来看看吧!

tianyi510 发表于 13-5-8 22:57
不能说一分钱一定一分货,但偏离肯定不会太多。又便宜又抗艹的车估计不多,如果有,别的车卖谁,你说呢。根 ...

呵呵,受教了!您说得对!我会慎重考虑的!谢谢顶贴!