公告:
精彩视频
雪城之恋2012 高级 Fans 发消息
最近总是下雨,搜了防水贴,有704 的  也有热熔胶的,我的是好盈电调。应该怎么做防水呢。
海博星爱好者12 元老 Fans 发消息
沙发,我也不知道,好车都是用704,我的那些玩具【星辉】的车,不用做防水,开到沫过车顶的地方,都没事~~那车牛奔~~哈哈,推荐楼主用704硅胶!~~~!!~~~{:soso_e179:}
头像被屏蔽
skyphilips 终极 Fans 发消息
很久很久以前有位师兄忽悠我说用避孕套。
后来另一靠谱的师兄告诉我用气球。
但问题是现在很多电变都有散热片甚至风扇,所以套套和气球都歇菜了----以上传说是有刷马达时代。
再有以上两招只是防水泼溅而已,不是可以潜水哦。
风流倜傥 长老 Fans 发消息
用防水胶水就搞定了。,
Vision_Leo 长老 Fans 发消息
你可以做个一个盒子,电调和接收机都放盒子里,线引出来,口子用硅胶封起来。   这样做有一个缺点就是散热有点问题。
JS/He 高级 Fans 发消息
学习中....{:soso_e100:} {:soso_e100:} {:soso_e100:} {:soso_e100:} {:soso_e100:}
懒布衣 元老 Fans 发消息
千万不要再雨天玩车,不然蛋疼死你。因为雨天就会生锈,除非你事前事后都用WD40搞定,不然烦死你。

skyphilips  雨天玩车烧电子设备几率大增。油车的话我见过一台雨天跑,结果引擎入水,虽然没报销,不过后来引擎声音都怪怪的,应该有内伤。雨天玩车基本就是烧钱。  发表于 13-5-9 23:55