公告:
精彩视频
Flyboylo 超级 Fans 发消息

小F也玩了一段时间了… 我配的动力是好盈一狼套…4000kv的电机… 根据蛙哥的推荐…从小的齿比开始… 电机齿是24T…大齿是60T… 车子现在抬头还是很容易的…但是总感觉速度感不怎么样… 大家都用哪个齿比啊?… 会电机过热么?…速度怎样?… 我的齿比会对它太温柔了么?…
huang159156 高级 Fans 发消息
沙发~~帮顶!!!!
fanolito 金牌 Fans 发消息
说明书上有详细介绍,2s的电池齿28t,3s电池上30t。
但是上3s电池有严格的条件限定,否则扫这个、扫那个。
仔细研究说明书,不要做伸手党。
fanolito 发表于  3 分钟前
说明书上有详细介绍,2s的电池齿28t,3s电池上30t。
但是上3s电池有严格的条件限定,否则扫这个、扫那个。
仔细研究说明书,不要做伸手党。...

手头上的是英文说明书啊
  顶上去求救求救
求指教………………
寂寞儿 论坛元老 发消息
小F的电机无论齿轮多小,跑2s一样热得一B ,,,,原厂的电机架能选择的齿轮很少,,我自己把那几个孔打通了,现在可以任意上任何齿轮,,但是2s还是热的一B,不知道是不是原厂电机问题,,,,,,话说,小F貌似不能抬头走,,,,,,,
寂寞儿 发表于  6 小时前
小F的电机无论齿轮多小,跑2s一样热得一B ,,,,原厂的电机架能选择的齿轮很少,,我自己把那几个孔打通了,现在可以任意上任何齿轮,,但是2s还是热的一B,不知道是不是原厂电机问题,,,,,,话说,小...

你没装散热吧?我现在无论怎么玩,摸上去都是温温的,一点都感觉不到热。电机架我觉得那样设计很好啊,虽然齿比可选择性小。但是已经提供了八种配置,非专业竞赛的八种都已经够了吧,况且齿间间隙调不好会是各种问题。抬头的话你自己看我头像吧,我即使用的是最小的那个齿比,抬头是很容易啊,随便一拉油门不用到底就抬头了,拉到底直接就反过来了,虽然不能空翻。
seed-d 论坛元老 发消息
小F空翻还是可以的,空翻不了主要原因在于原厂胎不抓地,换成给力的胎空翻老爽了,不信请看我的小F空翻视频帖子http://bbs.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=549234
seed-d 发表于  半小时前
小F空翻还是可以的,空翻不了主要原因在于原厂胎不抓地,换成给力的胎空翻老爽了,不信请看我的小F空翻视频帖子 http://bbs.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread...

你用的齿比是多少啊?电机是原厂?