公告:

yaoshanghong 中级 Fans 发消息
神啊 救救我吧 本以为是舵机问题 换了新的6V舵机还是没能解决 车子第一次开机能正常使用几分钟 之后方向不听使唤(停止工作 偶尔舵机稍微动一下子) 把开关关了又开 又能动几下子 之后情况还是那样 动力正常 就方向不动 电调是105bk带bec 2.4G控 电池电量充足
3960533 论坛元老 发消息
都跟你说了换个电调了,有可能电调供电输出不够 或者加个UBEC
3960533 发表于 13-5-7 09:26
都跟你说了换个电调了,有可能电调供电输出不够 或者加个UBEC

没注意留言{:soso_e101:} 带bec了再加ubec没问题吗 选多少V的
3960533 论坛元老 发消息
yaoshanghong 发表于 13-5-7 09:31
没注意留言 带bec了再加ubec没问题吗 选多少V的

你何不换个电调试试
3960533 发表于 13-5-7 09:33
你何不换个电调试试

无奈手里只有一个电调 再不行就换个ae-2了干脆 郁闷得很 ubec要3A的还是5A的呢
ruiquesha 终极 Fans 发消息
我ae2电调,带1256舵机,幽灵车,27T电机,没加ubec之类,各方向都很正常,非常的正常
我也想要ae2啊全新太贵 郁闷 有没人出ae2 我收个 省的麻烦

ruiquesha  ae2二手也便宜不到哪里去的。价格虚高的。还不如买个全新的呢,差不了多少钱的  发表于 13-5-7 10:51
ruiquesha 发表于 13-5-7 10:39
我ae2电调,带1256舵机,幽灵车,27T电机,没加ubec之类,各方向都很正常,非常的正常

也是 真不明显这些个电调都是虚标的连个舵机也带不起还田宫
炮仗大人 终极 Fans 发消息
我之前用104也坏了个996,现在104也坏了,再也不怕烧舵机了
千里之外 论坛元老 发消息
加UBEC