公告:
gejinbao8888 超级 Fans 发消息
昨天在商场里看到2个小孩玩漂移,旁边围了一群妞在看 ,我擦啊,不时还有留电话啊什么的,我擦,此等好事怎能不入?果断求老鸟指点一款泡MM利器,价格5000以内,谢谢了。。。。。

rine_wu  小孩多大????  发表于 13-5-10 22:11
小八君 高级 Fans 发消息
5000可以买很好的了。但是新手入门的话樱花CS  . 魔鬼  G31  
外观一定要亮骚啊。。。。。。。。。
情绪Rain 论坛元老 发消息
LZ哪里人                        
情绪Rain 发表于 13-5-7 01:04
LZ哪里人

昆明的。。跟买车有必然的关系吗?
情绪Rain 论坛元老 发消息
因为前几天和朋友也是在商场后门大厅玩来着 ,大概3~40人围观.

但我们不小..

也没有美女.  男的询问倒是不少.

要是人人像LZ 5000预算 那早就壮大了.
求关注 金牌 Fans 发消息
MM没见几个,大叔大妈就问得撕心裂肺,痛不欲生。这小车多少钱?这么大了还玩玩具?什么几千块!你被骗了前几天我给我孙子买了台才几十块,还会翻跟斗的!!!!
头像被屏蔽
szl159 元老 Fans 发消息
哈哈哈 我最近也想买漂移 预算3000坑爹
djvinka 元老 Fans 发消息
1000拿来买车,其他人民币贴在车上面一定勾住妞的眼光。