公告:

gejinbao8888 超级 Fans 发消息
求个强爬。最好有5分之一那么大。。不知道有没有,貌似现在只有10分之一的。。不知道对不对,请老鸟指点一下,请说清楚具体型号,或自己买配件组装行不行。。求指点啊 谢谢。。。。。。。
厚德载物 论坛元老 发消息
看得我有点摸不着头绪。那叫1:8或者1:5.只能你自己DIY了,市面上还没出现过1:5的
厚德载物 发表于 13-5-7 00:57
看得我有点摸不着头绪。那叫1:8或者1:5.只能你自己DIY了,市面上还没出现过1:5的

现在有个大S感觉爬的能力太差了,想买个比他大点的攀爬能力强的。。。。
ruiquesha 终极 Fans 发消息

1:5啊?近一米长啊?这也太大了点吧,做好了都可以座人进去开了。这样的大小要怎么样的电机呢?
毛主席万岁 超级 Fans 发消息
ruiquesha 发表于 13-5-7 01:03
1:5啊?近一米长啊?这也太大了点吧,做好了都可以座人进去开了。这样的大小要怎么样的电机呢?

双杠,400CC就OK!

ruiquesha  你说的是油机啊,我说电机啊  发表于 13-5-7 01:21
还是想入个电的。最大的强爬有多的?我现在有大S 感觉爬的能力太一般了,还容易翻。。

ruiquesha  哈哈,开始玩1:4啦。大人都可以进去开了  发表于 13-5-7 10:37
kevinyang8966  我朋友有台出,没有下地过。。很大的,RC4 的。。。  发表于 13-5-7 01:37
麦麦提  有1:4的。在RC4WD  发表于 13-5-7 01:35
千里之外 论坛元老 发消息
楼主造个1:1吧  绝对给力                    
千里之外 发表于 13-5-7 02:16
楼主造个1:1吧  绝对给力

我恨你,............
haobabahaohaizi 初级 Fans 发消息
gejinbao8888 发表于 13-5-7 01:28
还是想入个电的。最大的强爬有多的?我现在有大S 感觉爬的能力太一般了,还容易翻。。

还玩啥电的 弄个涡轮喷气发动机的吧    没准爬着爬着还能飞呢{:soso_e113:}
ws271681482 论坛元老 发消息
haobabahaohaizi 发表于 13-5-7 11:26
还玩啥电的 弄个涡轮喷气发动机的吧    没准爬着爬着还能飞呢

我这里有hsp八分之一攀爬一辆  成色9成  还新换了一批零件 有意的话可以电联15091916056   或qq1187113000