公告:

借着拍服装的机会
终于也给DEST210 RTR 拍了开箱照
这样拍的更清楚
为了避免被怀疑我是拿官网图片来混事儿
先来一张文件夹截图~~~时间,相机型号,都能看清楚哦~~

从51开始我就堪称悲剧男了
连续坏车,玩一次坏一辆
所以DEST210一直没下地
最近先跟B4.2一样摆着
等过段时间再下地
入这车就是因为最近比较喜欢2WD,并且被身边车友毒到
再加上新车比同类品牌的二手车还便宜,拿下,哈哈哈~~~
照片来啦~~~

_MG_0509.JPG _MG_0511.JPG _MG_0513.JPG _MG_0515.JPG
内装这些东西,零配件包里面的好多东西我都看不懂
_MG_0517.JPG _MG_0519.JPG
写真来了
正面最好看(个人意见)
_MG_0528.JPG _MG_0529.JPG _MG_0530.JPG _MG_0535.JPG _MG_0536.JPG _MG_0538.JPG
动力是有感的,对我是个很大的诱惑
_MG_0541.JPG _MG_0543.JPG
小细节是TD的精髓
_MG_0544.JPG _MG_0548.JPG _MG_0555.JPG
就发这么多吧,我最近选择综合症了,选照片很吃力

谢谢大家观看
疯子 论坛元老 发消息
:em01::em01::em01:
vistacoming 元老 Fans 发消息
多图杀猫啊~~~~顶下,辛苦LZ了
妄想代理人 论坛元老 发消息
你又来防毒。。。。
妄想代理人 论坛元老 发消息
我刚发现 这个地盘确实比210长
zxpalm680 超级元老 发消息
原厂壳贴纸很少啊~~
求下地,求pk,哈哈~
zxpalm680 超级元老 发消息
妄想代理人 发表于 13-5-6 20:05
我刚发现 这个地盘确实比210长

很喜欢第一代210的金属底盘,感觉就皮实。这第二代210的塑胶底盘有点那个~

妄想代理人  塑料的更好跑~~金属的心情一些 不过我那个底儿花了- -。。。  发表于 13-5-6 21:21
bassas 论坛元老 发消息
车很漂亮,照的更漂亮。。。。。。
疯子 发表于 13-5-6 19:11

哈哈哈,让您久等啦~~~              
vistacoming 发表于 13-5-6 19:24
多图杀猫啊~~~~顶下,辛苦LZ了

哈哈哈
谢谢赏脸来看看哈