公告:
lovelen 论坛元老 发消息
哈哈!又是我,赛钢棒到了,为了不扩孔,所以就给棒子动刀,棒子用刀片削没有卖家说那样削不动,最后给我削成2.5mm直径的,放到孔里刚好,但是问题是上螺丝后结构根本不防压,一压就变形,而且直径相差太大,看起来又不心情,所以还是动手扩空,,RC折腾过程不用说很蛋疼,没想到钻个孔那么难。。。
扩孔我并没有一步到位,没啥经验,感觉一点一点扩会比较好,钻头从3.5~5mm不等。。。
因为里面螺丝关系,所以孔钻得并不深,所以放上棒子之后上机米螺丝发现有点不稳。算,凑合试试,所以建议没条件的童鞋们还是不要省那个钱直接买对头的零件换上更省事。。。我为什么不买?看标题吧,你懂的。。。

然后剧透一下纠结篇4,因为找不到心情的壳子,而我玩漂移很多时候都是为了壳子心情的,现在华鹰的壳子实在不心情,不过主要在这个基础上都能接受华鹰的壳子,为什么我不自己做一个壳呢。。。。所以下一篇我会做参考:川崎摩托车Kawasaki ZX-RR做一个能装到华鹰上的车壳。。。大家就别期待能做出什么精致的车壳,毕竟华鹰的壳就摆在这。。。
10057987t21.jpg 找到三视图已经算不错,不过怀疑我做壳能力的童鞋们可以搜搜我的帖子哦。。。呵呵!可能你会期待那么一下的。。。

roystonma  马上搜搜,我也想做一个车壳啊  发表于 13-5-3 23:03
roystonma 超级元老 发消息
有两个问题!
1……弧度太急,张力大,易断!
2……侧架位置可往后移动
ouzhenzhong 元老 Fans 发消息
看固定柱的尺寸,钻进去2/3都没事的,那样赛钢棒就能插进去点了
到此一游 超级 Fans 发消息
新人路过{:soso_e100:}