公告:
返回列表 发新帖
小兵的故事 终极 Fans 发消息
余小鱼 发表于 13-5-4 11:12
好车不错,我就想知道这车架到手之后还有什么地方需要添加东西保护的,还有什么需要调试,调整的地方没啊 ...

调整是肯定有的,但是要下地跑了才知道哪些地方需要调整。
swkswkswk123 超级 Fans 发消息
不用换大齿,有通用的离合罩齿,我就有个18t的,买二手车人家送的
小兵的故事 终极 Fans 发消息
swkswkswk123 发表于 13-5-4 17:05
不用换大齿,有通用的离合罩齿,我就有个18t的,买二手车人家送的

请问下发动机是新的但是是个高转速发动机,把离合器杯换大有用吗?可以把扭力提升????我记得是换小吧
班长 元老 Fans 发消息
不坏   没法   ,,,,,
swkswkswk123 超级 Fans 发消息
小兵的故事 发表于 13-5-4 19:19
请问下发动机是新的但是是个高转速发动机,把离合器杯换大有用吗?可以把扭力提升????我记得是换小吧

新手我也不懂。。

小兵的故事  谢谢回帖  发表于 13-5-7 11:43
李文剑 超级 Fans 发消息
换离合杯。。。。。。。。。。。。。。。。。。