公告:
空白CD 高级 Fans 发消息
           开始我车玩一会油箱就瘪了,然后供油不足熄火,我怀疑油箱堵了,就只把油箱拆洗了,洗完以后玩了一会怠速突然就升高了,调啥也不管用了,求指教啊!!!
       另外图中油箱的黑色密封圈漏油,尤其是油箱里装的油满点漏的特多,弄得我1:1后备箱都是汽油味,这个地方怎么密封?

油箱渗漏

油箱渗漏

Seccr  油箱堵了洗油箱有什么用,拆下油箱盖 检查油箱盖中间的通气孔堵了没有,拿下油箱盖里面的奶嘴一并检查。  发表于 13-5-3 14:21
moto9227 超级元老 发消息
先把邮箱密封好,然后检查发动机缸垫是否完好。
moto9227 发表于 13-5-3 12:26
先把邮箱密封好,然后检查发动机缸垫是否完好。

请问那个取油管连接的黑丝橡胶圈怎么密封啊?而且油箱一开起来感觉就会负压,油箱都压扁了,直到贫油熄火,洗了油箱反倒怠速高了
奋斗粪斗 元老 Fans 发消息
邮箱压边,邮箱盖通气孔貌似堵了
Devil游戏 论坛元老 发消息
太复杂了~不爱动脑子~要是我就直接静态~!
奋斗粪斗 发表于 13-5-3 13:07
邮箱压边,邮箱盖通气孔貌似堵了

那个油箱盖我打开看了,没搞懂原理里边有个气孔,外边看没有通气孔啊,都拆开清洗了。我现在怠速高可清洗油箱有关系吗?请指教了{:soso_e183:}
Devil游戏 发表于 13-5-3 13:27
太复杂了~不爱动脑子~要是我就直接静态~!

新车静态也就罢了,现在整个一泥巴车,洗都洗不出来,静态就煞风景了。。。。。。。
Seccr 元老 Fans 发消息
化油器进气喉管漏气,油箱盖中间的通气孔堵了,通常出现这种情况的时候去动油针是错误行为,因为问题不会出在油针。动了油针没经验的话,就说不清楚了,HSP汽油大脚交流群:27267918,群里去问问吧。
babosxc 元老 Fans 发消息
我也有类似的情况,缸头裂了
Seccr 发表于 13-5-3 14:19
化油器进气喉管漏气,油箱盖中间的通气孔堵了,通常出现这种情况的时候去动油针是错误行为,因为问题不会出 ...

惨了,我不会调啊,不过我还记得原来的位置,在调回去就行了吧?油箱我都拆洗了,管子都通气了应该没堵,会不会是化油器那里堵了啊?