公告:
找回密码 元老 Fans 发消息
本来我的魔鬼是上无刷的,后来又把无刷上到别的车上去了,所以我想买一套有刷的漂移动力,请各位帮帮忙啊,告诉我叉宝上可以找到有刷漂移动力。再次谢谢各位!
黄金AK爆你头 RC 新手 发消息
不知道……路过帮顶………
e44172 RC 新手 发消息
学习了
djvinka 元老 Fans 发消息
有刷和无刷的区别在哪里,无刷的电机不是更好吗?
蓝色小橙子 RC 新手 发消息
至今没接触过电车,不懂有刷和无刷~求老师赐教

RE: 大神们请教啊!小人对漂移动力的不解!

djvinka 发表于 13-5-3 10:12
有刷和无刷的区别在哪里,无刷的电机不是更好吗?

当然是有区别的。无刷电机玩过之后的温度低,电阻会比有刷的小。所以就省电些。更多的就不知道了!还望高手来!

RE: 大神们请教啊!小人对漂移动力的不解!

蓝色小橙子 发表于 13-5-3 11:11
至今没接触过电车,不懂有刷和无刷~求老师赐教

油车也很好。萝卜白菜!我也不懂。谢谢帮顶!
沙威江 长老 Fans 发消息
随便的有刷电调和有刷马达(或者叫电机)都行。只有不扭力勉强就行。无刷一般在漂移
上8.5就很够了。有刷要求更低。所以随便选择有刷电调和有刷电机就行了。
bboytran 金牌 Fans 发消息
目前在   练  油车 漂移   帮顶
bboytran 发表于 13-5-3 16:16
目前在   练  油车 漂移   帮顶

谢谢帮顶! {:soso_e100:}