公告:
精彩视频

关于差速器打滑问题

查看: 3283|回复: 10| [复制链接]

迷啊就是我 超级 Fans 发消息
就是把油车得两个轮胎拆掉 用手快速的向前转动 然后在反方向转动 差速器的齿轮好像在打滑啊 可是把差速器拆开 齿轮也没打滑啊 这是什么原因啊实在解决不了 我就得买新的了。。这样的问题导致在玩车的时候 根本就加速不了 一个急加速 差速器里面的车轮就在打滑 而且声音挺大的呢  怎么办 ???
Linxiaowen 高级 Fans 发消息
新手不懂进来学习的
林克.D.瘦子 超级元老 发消息
不太可能。。。最多扫齿。。。
bboytran 金牌 Fans 发消息
你看看 是不是  低速 齿轮  扫 齿了?     我之前 是  低速齿轮扫了  然后 就是 加速 加不了
aa01sd 论坛元老 发消息
差速器打滑?检查很简单,抓紧一边轮子,转另一边。有卡顿或虚位就是差速出问题。
aa01sd 发表于 13-5-2 17:49
差速器打滑?检查很简单,抓紧一边轮子,转另一边。有卡顿或虚位就是差速出问题。

大嘴兄弟 那应该怎么解决呢  
aa01sd 论坛元老 发消息
差速暴的话拆开可以看到。如果差速个齿轮轴承完好就要检查各个传动轴。
先检查各个传动轴包括中轴有没断或扫掉。狗骨杯机米有没拧紧。中差驱动齿轮没锁紧传动轴。
geost8858 终极 Fans 发消息
学习 了。。晚上没事检查下。
f2fever RC 新手 发消息
请问你解决了吗我情况同你完全一样,,,求解决,谢谢咯先
f2fever 发表于 13-6-11 23:50
请问你解决了吗我情况同你完全一样,,,求解决,谢谢咯先

是一个伞齿轮磨平了 和差速器咬合不上了