公告:
fffy520 高级 Fans 发消息
如题~当然这里不是指所有的OP件,波箱避震之类的可以OP一下~其他的都是以心情而定~与动力和操控不相关的东西都是浮云!
aawen 长老 Fans 发消息
什么????????
zy349447043 论坛元老 发消息
确实 op大部分都是属于心情件      
DexterMorgan 金牌 Fans 发消息
我觉得很多的OP件都是心情件  比如波箱。。。比如AB  比如电池仓   这些东西塑料和金属和碳纤维的差别不大  要是有人硬认为那点重量影响车子的话我没办法。。。。。。  怕塑料重你全车都换碳纤维的啊!怕塑料不结实你全车都换金属的啊!没人拉的住你。。。
chkecopy 论坛元老 发消息
喜欢,有钱,何乐不为。
麻吕丸 金牌 Fans 发消息
因为我是玩垃圾车过来的,经历过很多滑丝之类的事,也op了很多。有性能件也有心情件。平时很是反感那些大神说技术比车子重要之类的言论。尼玛,大神们的拿着顶级设备教育那些刚刚入门的新人不要迷恋设备,要苦练技术,妈的,站着说话不腰疼。大神们在研究避震油浓度的时候,屌丝们还在想办法解决虚位的问题,垃圾设备性能榨干了手感也难得练出来,何来技术。

地平线no14  很多一部分人都是经历头尾差速OR头尾直正胎玩过来的  发表于 13-4-28 21:09
头像被屏蔽
liushanye82 超级元老 发消息

6L惊现一怨妇屌丝
其实我更吊 - -!
lovecc 终极 Fans 发消息
?????????????????????????????
柯大爷丶 金牌 Fans 发消息
很好看啊,也不一定是心情吧 有些地方把我逼疯了 一怒买了一堆op件