公告:

东拼西凑完成一台m01

查看: 5860|回复: 22| [复制链接]

zaku 超级元老 发消息
怀旧分享
车型: m01
品牌: tamiya
年份: 90年代初
新凑好一台m01,除了防滚架和小人不是tamiya的,其它均采用原厂升级件。这里要吐槽下m01的质量,转向杯什么的材料真差,只要是装起来的,没有见到一个不开裂的,包括图上的这台。
IMG_3034.jpg IMG_3035.jpg IMG_3036.jpg IMG_3037.jpg IMG_3041.jpg IMG_3038.jpg IMG_3039.jpg IMG_3040.jpg
teng 超级元老 发消息
喔,好Q,超可爱
咕噜噜飞飞 超级元老 发消息
好漂亮。            
oliver 超级元老 发消息
挖,tech防滚架都搞的到啊?你好奢侈啊!要不要再装上田宫的红色十字星铝轮啊?{:soso_e152:}
V8赛车 超级元老 发消息
防滚架太酷了 !!!           
oliver 发表于 13-4-27 10:23
挖,tech防滚架都搞的到啊?你好奢侈啊!要不要再装上田宫的红色十字星铝轮啊?

二手收来的~还好不贵。朱兄,还请帮我留心911GT2的壳啊~这个壳原配的轮毂复刻了,我搞到一套,在邮寄中。现在极度想要gt2的壳
GT1和GT2的壳子是否不太相同,眼力太拙看不错太大差别
M01我记得有cross系列的金属转向杯,那是必要要升级的东西,不过很贵
crusaderlyf 发表于 13-4-27 11:37
GT1和GT2的壳子是否不太相同,眼力太拙看不错太大差别
M01我记得有cross系列的金属转向杯,那是必要要升级 ...

转向杯贵也就算了,主要买不到。gt1和gt2的壳都是短轴距的,239轴距。但我觉得GT2比GT1好看……
oliver 超级元老 发消息
zaku 发表于 13-4-27 12:00
转向杯贵也就算了,主要买不到。gt1和gt2的壳都是短轴距的,239轴距。但我觉得GT2比GT1好看……

好看个PP{:soso_e120:}
的确pp好看{:soso_e102:}