公告:
a466271472 高级 Fans 发消息
2话不说,顶了~~~~~~~~~~~~~~
小迪 论坛元老 发消息
不错不错 等有钱了也要搞一台玩玩
lovecc 终极 Fans 发消息
顶,,,,,,,,,,,,,,,,,
头像被屏蔽
埃文塔多 论坛元老 发消息
TeamDC 发表于 13-4-25 20:09
顶! 看着很给力,哈哈!
看了下帖子,想请教 楼主的镜头随车动是GO3自带的功能还是安装了陀螺仪。
另外地 ...

多谢顶帖.
慢慢回答你吧.
我的这款是黑色狗3,也就是顶配的狗3.
一.我车顶的GO3是用自制的360度自由旋转云台固定,然后在云台部分绑一根铁线/钢丝,再延长出一截至车尾后面弯曲直至能与地面摩擦,这样就能使车GO3只会朝车子的行进路线拍摄,而不会随车子姿态角度同步变化.
PS:此方法是请教  栽栽不落根  得出大致方法,然后根据自己的需要和尺寸自制的云台.

二.GO3自身不带防抖(若带防抖就逆天了),但是具有170度的超大广角也能使一般的抖动不那么让人难以接受,像瓷砖这样的地板还是会有轻微抖动,不过GO3拍起来却不会明显看出抖动,(剧烈抖动的话还是没办法的,毕竟不带防抖,再广角也不能抑制抖动效果)

三.GO3的低(白色),中(银色),高(黑色)三中配置的价格大致为16XX, 22XX, 31XX(给出的价格均为官方标配盒装价格,裸机不做报价,我也不清楚), 具体配置参数的差异,我就不一一说了,去某宝搜索吧. 关键词:狗3
lufanfan_007 超级元老 发消息
好设备啊              不过前车没什么姿态,和正胎一样
polo玛娅 超级元老 发消息
操 帅的一比比啊啊
wangyong8877 论坛元老 发消息
声 光 电 车 影,全五分啦。
duyichun 终极 Fans 发消息
埃文塔多 发表于 13-4-25 13:40
狗3貌似没得行货吧? 没有听说有国内的官方代理,三包都没有.
而且也没有中文说明和菜单显示..什么都是玩家 ...

裸机貌似不卖了。同城飞机模友买了个萝。

埃文塔多  卖啊,TB一堆呢...  发表于 13-4-25 23:22
小米虫子99 RC 新手 发消息
我顶!
很不错 看来国内出众多精彩漂移大片的日子很近了!!!