公告:

DIY禾宝8SC 尼龙防滚架

查看: 8635|回复: 40|   [复制链接]

马环宇 论坛元老 发消息
支持diy者。                     
顾小磊 终极 Fans 发消息
冯俊宏 发表于  昨天 14:41
韧性实在太好了 今天基本完成了 明天上完成图给各位车友研究下。。。6楼最后发生了什么。。。。给点意见...

车壳柱太软了,再就是我的尼龙棒不行。我把车壳柱拆了,利用车壳柱的眼跟尼龙棒连接,结果尼龙棒太细,顶开了。
冯俊宏 RC 新手 发消息
基本完成 还差侧面+四条弹簧  期待试车。。。。。。
V8赛车 超级元老 发消息
你是不是住在广州?
Z502854166 论坛元老 发消息
LZ用的是 尼龙板么? 这个刻度线 是你自己画的么? 厚度 长度 一般是多少? X宝上太多了 也想自己DIY  求连接~ 谢谢啊
不会飘 RC 新手 发消息
期待完成的效果!
fck1212 金牌 Fans 发消息
我玩这车很少翻,原装就够用了
冯俊宏 RC 新手 发消息
尼龙板是在做塑料的地方买回来的 刻度自己画上去的 不过朋友说我的太薄了 只有6.3mm 据话最起码要9mm先可以 到时玩爆操几次测试下再评论。。。。{:soso_e113:}我技术不精翻车机会比较大:em01:
johnuse 长老 Fans 发消息
{:soso__10169062262133571330_1:}
头像被屏蔽