公告:

新手常犯的错误

查看: 16814|回复: 97|   [复制链接]

王斌雨 初级 Fans 发消息
这个对新手很有用啊,帮顶
掠食者 终极 Fans 发消息
王斌雨 发表于 13-6-18 17:29
这个对新手很有用啊,帮顶

[fly]谢谢支持谢谢[/fly]
louxu RC 新手 发消息
bucuo                                             

掠食者  谢谢支持~~~~~~~~~~~~  发表于 13-8-21 15:11
gepi 超级 Fans 发消息
狗骨杯不要上润滑油吗?我每次都上了

掠食者  会粘上灰尘加速磨损~  发表于 13-8-21 15:10
liang1378976 终极 Fans 发消息
好知识                                 

掠食者  谢谢支持~~~~~~~~~~  发表于 13-8-21 15:11
hugocai RC 新手 发消息
新手报到学习啦谢谢楼主啦,写了这么大一遍文章呵呵
网名不好取 超级 Fans 发消息
我DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
句泡沫 元老 Fans 发消息
新手报到,仔细看完了,学习了,会好好的注意的,谢谢LZ。狗狗很漂亮。
白鸽 金牌 Fans 发消息
        好帖,新手至宝。顶!顶!顶!
Hard 中级 Fans 发消息
好贴,学习了。。。{:soso_e179:}